Wednesday, May 17, 2017

台南第一天


慣例在機場吃早餐
飛機上吃了一點點 (航班有delay)
落地第一餐 (已經下午三點半。其實是打算坐的士去cafe,可是民宿主人太熱情,載了我們去孔廟。他不懂去我們要去的)。路過見本地人排隊,吃。25,不油膩 (朋友之後又吃了一次)。

出發前一天找到這café ,在巷子裡面,坐在二樓,地方不大但也玩了一陣子。630 兩個餐。
看見賣芭樂的,名字有點熟,找資料時看過。店哥哥介紹檸檬,好吃啊 ! 芭樂來自高雄燕巢。50 一大包,有兩個大芭樂啊

阿明豬心湯(40),豬心好吃,湯很raw,好吃。
朋友的是鴨腳翅 (50),好像加了當歸
見到玉井芒果乾,買一下。芭樂乾當然跑不了

雙全紅茶 (20),看人家說好喝,不太喜歡 (可能冰的會好些,我的是溫的)。對我來說,濃一點

是日行程:
機場到民宿 300
民宿到孔廟 (民宿主人載我們去),然後找路找路再找路。先到西門路二段372 巷的kokoni café (四點玩到五點),然後去林百貨 (找路找到5:50才到),中正路雙全紅茶 (剛好路過),保安路晚餐 (過了七點才到),最後神農街 (沒有東西看,好失望)
回民宿 100+ (晚上九點多了)
是日走路應該是最多的

No comments: