Thursday, May 18, 2017

台南第二天


一早被我叫出門了 (六點多,反正朋友都睡不到)
本打算到了安平才吃,不過找不到路又沒有計程車,吃了才繼續吧 ! 民宿附近的旗哥牛肉湯 (飯是朋友的)
太早到安平 (步行過去的),店都沒有開。好熱,找間店吹吹冷氣。不太好吃的綜合魚湯,魚太熟了。
行行行,去到樹屋但沒有買票進去,古堡也沒有參觀,老街又無去。
又走回安平路,不喝冰的也來冬瓜檸檬 (沒有加冰但凍的),好好喝,不會死甜
朋友叫店幫忙叫計程車,願意啊!

在香港已經訂好位 (去到店是滿的但沒有人在店外等)。好好吃的鬆餅 (沒有試朋友的抹茶),乳酪也好好吃
又是叫店幫忙叫計程車去奇美博物館 (不是太好看)
很早就離開回中西區。朋友要買東西,去了三越百貨。等夜市營業,在food court 坐了超過一個鐘。朋友選的炸雞

去到花園夜市就下雨了。晚餐在夜市對面吃清粥小菜 (60,皮蛋不錯吃)
朋友話乘車回中西區,才不要。

第一晚吃豬心的時候,看見人家買了這蛋糕 (這是on list的)。今天在車上見到,剛好在鬆餅店不遠處,沒到預訂時間,先去排隊買一個)。
有本地人買了超過一千台幣的蛋糕,我的87。


是晚很早回民宿了 (朋友一早說不要太晚回)

No comments: