Thursday, February 23, 2017

第八日
時間過得很快
七點起來,腰的不適往下移,感覺是盤骨的位置
便便正常
腸子還是有一下沒一下的有時痛一下
有腹式呼吸 (自己發生的,代表身體狀態好)
九點多,想睡但睡不到。渾身不舒服,身體好像有度氣周圍走 (吃紅棗粥有關嗎 ?!)
走動下,舒服
在家click 一click ,整個盤腔好有感 (平時一點感覺都沒有的)
插豆豆的血管,按還痛呢
手背上的血管,沒有凸出來呢 (手術前有的)
家人來探望,講話一個鐘。會累的
左胸有點痛 (前日開始的)
回家第一次量體溫 (時常都是吃了或喝了東西才想到),36.5
五點尿尿 (之前都想去),六點半又去,洗澡時尿尿,十點11點睡前去多次。是手術後去得最密的一段時間 (手術前有時都是常尿尿的,一年兩三次吧)
換了膠布。估不到肚臍的最乾爽。其實是因為基本上看不到傷口,只看到一條黑線的線頭,其他部分在肚臍裡。表面有三條像割傷的痕
右邊 (一條線)的也是乾爽的
中間的不是一條線,圓形的。它手術後有出血。自己換膠布時也看到一點痕跡 (面那塊)。
左邊 (一條線),有東西黏着膠帶。縫線的旁邊,有像擦傷的 (好似在醫院時沒有),不痛。不知道是否因為側睡摩擦出來的
洗過澡,不知是心理作用還是甚麼,肚臍裡面有感 (不是痛)。我都沒有洗肚子的部分。前天洗下身肚臍裡面也是有感 (今天強烈些)。

別話: 想買排卵試紙來知道幾時排卵,看身體變化。不過試紙好像有點貴,也不知道哪裡買

No comments: