Monday, February 27, 2017

第十二日
昨晚要睡時,好多胃氣 (可能吃了紅棗)。吃了一粒藥,繼續吐氣十分鐘,好起來了。好像連腸子都舒服點 (放屁會痛啊)
大腿又開始跳跳痛
醒來,肚子沒有多壓逼感,只集中在肚臍
便便正常
尿尿在六點時不太順也扯痛,之後的一次好多了。
不知道現時的不適是否短暫 ?! 只好觀察,待四月回診時問。或者不讓你太早回去是有原因的,不適都可能是短暫。唯有留意有沒有發燒,這是發炎的指標。看私人的,第一次好快回去看傷口,第二次就是4 到6 周
不買排卵試紙啦,用量體溫好了
今早36.3
買了腰封,日本的,600。店員都用,話用了十年。試用,要坐得直的 (這就是治療作用啊 ! 不過頂着胃,剛吃了東西)
下午好好的,只腸子稍微痛一下。其他的不適都很輕微 (尿尿方面還是不像從前,前前後後)
晚上洗碗時,感覺陰道有較多分泌。有血呀 ! 不是水水見顏色,是看得見的血,量很少。這是回家的首次 (觀察)。是因為用了束腹帶還是弄豬排時用了少少的力 ?! 當時感覺有振動,停下來了。
另想說,今日好似感覺到卵巢。排卵嗎 ?! 沒了輸卵管,卵子怎樣出來 ?! 只知道卵子會被腹腔吸收

No comments: