Wednesday, January 28, 2015

第十一次

今次有柴胡黃芩(這吃過一次)。

28/1:第一包後:感覺是中藥要把鐵劑全排掉(早上吃了一粒)。身體內裏有冷跑出來。洗澡後的手指跟掌心,好紅(那紅跟平時不太一樣)。

29/1:第三包後:晚上六點半,體溫37.1,可我覺得冷。這情況有點跟第三次一樣(都有黃芩),是它嗎??!!體溫上升是好事嗎??!!胃也有點頂著悶痛,跟那次一樣。昨晚水水的便便,跟上次一樣。晚上九點,把晚餐全吐出來。關節開始痛,不過不是所有的關節(右手臂塗了安美露的地方好熱,有被火燒的感覺,可好舒服)。淩晨體溫37.7。胃被頂著,塗了點萬金油。出了汗,好多了。早上八點體溫37.8,可不覺得熱。

30/1:是日沒有喝藥,睡了一整天,真的是一整天,整天體溫都是高,最高38.4。晚上上廁所發現尿是深黃色的,不知道之前如何,因為沒有留意。神經痛。身體有時候內裏熱,有寒氣出來。晚上出過兩次汗,醒來好多了,沒有了周身痛。體溫37.1,後來再量36.8。尿還是很深黃。網上查看,尿黃是因為黃芩的關系。醒來後再睡,右手臂還是有火燒的感覺,這奇怪,安美露昨天早上塗過一次而其(如果我沒有記錯的話,晚上一定沒有塗)。現在回想,好像整天都沒氣要吐出来,到了晚上才有一點點。醒來後,氣就多了。


網上找來的。











31/1:第四包後:今天第二次尿還是黄(大便正常)。體溫36.5,繼續吃藥。兩點,37.1。四五點,又來啦!體溫最高有38多,神經痛。下午的尿還是深黃,但比較淡。七點還吐,午餐吃的肉肉還沒有消化。口唇乾,但不太想喝水。腸叫了五分鐘。有氣有氣。想點??!!有罵呢!吃藥來調理好身體,現在這麽不舒服,還來氣??!!!晚上當要入睡時,卻清楚聽到心一下一下的跳(不是快),好煩人。醒來,沒有出汗,可舒服多了。再睡,出了點汗,那時氣溫是14度多,這也可以出汗,出奇。

1/2:還是深黃色的尿,便便有些是灰白色。沒有很怕,立即網上查看。原來是體內膽紅素的關系。昨天已經發覺眼底有點黃黃的,沒有太留意。今天坐在窗邊,一望鏡,眼白好黃呀!臉也是黃的。本來想出門買東西,都不好去,好嚇人。三點半(體溫37.1),上廁所,尿色淡了許多。再觀察。網上查看,黃芩會令膽紅素提高,24-48小時減退。晚上眼的黃退了。

2/2:起來,15度,人覺得熱呢!過了起碼十多分鐘,才穿外套。還是深黃色的尿。便便叫正常,淺黃色。舌苔好白(昨天都是)。眼好像還有隱隱的黃。

3/2:便便好深色,應該跟吃的有關(多吃了東西)。舌苔好白,整條舌都是。後來少了點,黃了點。看不到尿色,要等數天。眼沒有黃了,一點都沒有。

4/2:醒來,舌頭沒有味道了(白苔的時候都是有點味道),可後來又有。

晚間的體溫會達到最高(最高溫發生在5-7點),約37.7℃
倒掉了$110。

No comments: