Tuesday, December 23, 2014

星期二


見到三文治,就是一早出門的日子;話不去超市的,可一秒鐘念頭轉了(要買肉桂粉,可沒買到),就買了一大堆(這裏是從四處買回來的);菇菇都出節日包裝(價錢比平時便宜)

這些古古力糖果,一百多一點(用來交換禮物的);其實,古古力的醣都不是很高(不過不知道醣跟糖,對身體的影響是一樣否)。一大塊,醣跟一碗飯差不多(熱量,古古力當然高很多);

街坊價今天不是有八折的嗎??!!!;本想另加姜黃,原來咖哩粉都有。這些粉類的醣不低的呀!用的份量不多,一包15克(5蚊),用了三份一不到

想著豬肉會出油,怎麽一點都沒有。還想著出來的油可以煎薯仔。肉黏著鍋,唯有加點油,把其他材料加進去炒炒炒,加咖哩粉和水,煮15 分鐘,完成(加了點點鰹魚露)。好好味道呀!以後不再需要外賣咖哩汁飯了。

一個薯仔一個洋蔥(6),五條玉米仔(5),排骨(10);減價特别價再有折,買東西真開心;


妹妹以為我吃大家樂咖哩
想買蝦子麵的,看看,一個麵鈉超過500mg(很多款式的乾麵鈉都好高,不知道新鮮的上海麵如何)。看到這,當然不買。

No comments: