Tuesday, December 2, 2014

星期二


嘻嘻!咖啡喝一杯,好好喝呀!這是出門後買的,出門前吃了個小麵包;這是再出門前吃的,加了芝士的麵包,變了熔岩

去拿藥,很沒精力(開始時都可以的,可以到鞋店看一下),買了東西回來也不太想吃,四點才吃。吃後,脹氣停了(之前塗了點萬金油)。都不知道發生什麽事??!是血氣低嗎?!看過網上文章,說血氣低的人,睡醒後的血氣只足夠三個小時,所以下午就無力了。或是喝了咖啡??!!或是吃東西少??!!坐巴士時好不舒服(比較焗),下車後就好些;買好了藥材(嘻嘻,現在看賬單,才知道玉竹有特價),星期六煲湯(星期六早上喝最後一包的藥,下午就可以喝湯了)

六點多要吃晚餐啦!因為要喝藥(不想太晚喝)。不餓,就隨便吃點

買早餐的時候,阿姐說我健康,不要糖又少奶。哎!阿姐,你有所不知啦!就是因為我不健康,才這樣呀!!!!!!!不過,奶糖不是我愛的。從來也是。

No comments: