Thursday, December 11, 2014

星期四


昨天買的杏鮑菇好新鮮,要趕快吃了(買了好東西回來,就是懶,沒有煮來吃。放了放,最後可能要掉),跟燕麥也是合拍的。一開始就把雞蛋打進水裏,煮了七分鐘有多,蛋黃不硬,粉嫩嫩的,好好吃;午餐吃炸物(終於看到這鹽酥雞的真身了,是預先裹好粉的加工東西,倒進油裏炸就好。那麽,都是少吃為妙),找死呢!星期一吃完這炸物,當晚就有點喉嚨痛了,到了今早才稍稍沒事。真的想吃嗎,就吃。嘻!

本想買茄子的,可是瘦瘦長長的,不想買。我想買肥肥的啊!現在都很少機會見到(當然貴貴的,就有)。見到比較肥的,可是卻乾乾的。見到毛豆還可以,買半斤,10 蚊。吃一半;喝藥,不用煲只需翻熱,都花時間的(一天兩次,要算時間。要飽肚才喝)。下午茶,昨天買的麵包,吃了剩下的一半

昨天說魚肉裏面有些白色東東,看了成份,懷疑是肥豬肉。再看看,鈉很高呀!這包魚肉有225克,鈉超過一千毫克呀!還想著會再買,現在不會了。還有還有,點解有個scientific name??!!哎喲!現在才看到到期日,今天過期了(昨天才買)。今天這樣吃,覺得鹹呢??!!


昨天跟朋友談起燕麥,他立即說了一個名詞,懷疑是品牌啦!燕麥就是燕麥,添加什麽最好不要吃,單純的燕麥最好(其實我在吃的大燕麥片,都不知道是否單純。包裝沒有寫什麽,可事實呢??!!)。很多人的心中,燕麥就是oatmeal,就是難吃。對!oatmeal 不好吃。

昨天居然在超市見到車厘子,這麽早就有??!!摸一摸,過熟的。我想吃士多啤梨呀!等買韓國的。

No comments: